Freibad Hiesfeld e.V.

(aktualisiert am 13.11.2018)

·         17. November 2018 ab 11:00 Uhr

o Müllsammelaktion am Freibad mit anschließendem Grillen

Die Müllsammelaktion entfällt wegen der bereits angelaufenen Arbeiten am Freibad!!!

05. Januar 2019

Anfangen wollen wir im Jahr des Baubeginns - wie bereits im letzten Jahr - mit einem Neujahrstreffen. Zu Glühwein, Gegrilltem und interssanten Gesprächen an der Wassermühle (Fachwerkhaus) laden wir am 5.01.2019 von 15:00 bis 18:00 Uhr ein. Wir bitten alle, diesen Termin schon einmal vorzumerken. Natürlich wie immer, für Mitglieder, Freunde und Interessierte.

Wir freuen uns, wenn Ihr/Sie eigene Anregungen zu weiteren Aktionen habt. Bitte diese per Mail an Vorstand@freibad-hiesfeld-ev.de oder in das Gästebuch auf unserer Internetseite http://www.freibad-hiesfeld-ev.de/gästebuch/ eintragen.

Schließung des

„ Licht- und Luftfreibades „

Hiesfeld,

kommt für den Freibadverein nicht in Frage!!

Wichtige Termine finden Sie auf unserer Seite unter

Termine und Aktuelles

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Noch kein Mitglied? Alles Wichtige ist hier zu finden.

Nach dem Motto:

…Wennze bein Freibadvaein dabei biss, kossdat nur ein Euro im Monat, un wenn dat Jaa um iss, hasse noch zwei Euro gespaat…

(Danke hierfür an Gerd H.)

Freibad Hiesfeld e.V.
Krengelstr. 34a